La passion pour notre métier, notre terroir et notre histoire nous animent et nous inspirent pour élaborer des vins fidèles à leurs origines et à nos racines. Des vins de copains aux vins de haute gastronomie, la connaissance et la variété de chacun de nos cépages et terroirs nous permet de produire une gamme de vin adaptée à tous les instants de partage.
Nous élaborons ainsi des Côtes du Rhône issus de nos vignes du terroir des « Garrigues » ou de jeunes vignes de Cairanne ; avec une base de Grenache noir pour les P’tit Gars rouge ou une base de Syrah et sans souffre ajouté pour Le P’tit Martin. Ce sont des vins d’une grande buvabilité à apprécier jeune pour profiter de leur fruit et du plaisir immédiat qu’ils procurent. Dans les coteaux, le travail de nos vignes permet de ciseler nos vins du Cru Cairanne. Les vieilles vignes des bas et des mi- coteaux produisent nos cuvées Réserve des Seigneurs rouge et blanc, des vins de terroir à la fois subtils et complexes à apprécier dans leur prime jeunesse. Les vignes des hauts coteaux de Cairanne, pour la plupart centenaires, sont transcendées par la classe de ces terroirs qui nous permettent de produire des vins de haute gastronomie et de garde. Nos cuvées Haut Coustias rouge et blanc et notre parcellaire sur Les Douyes sont issus de ces hauts coteaux historiques du cru.